注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

6号荡铺

天字6号荡铺

 
 
 

日志

 
 
 
 

测测你是否已经错过今生最爱  

2009-04-04 10:27:53|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你面前有一杯咖啡、一罐可乐、一个苹果、一个汉堡,如果只能拿一样来吃的话,你会选择哪样呢?
  A、咖啡
  B、可乐
  C、苹果
  D、汉堡 
  答案解析:
  A、测试结果:你的真爱缘分会在大学阶段出现。
  早熟型的你心智年龄比同龄人都要成熟,可这并不代表你就有早恋倾向,也许属于你的缘分要到大学阶段才会出现,而且很有可能是一见钟情的哟!好好期待吧!
  B、测试结果:现阶段你的真爱缘分将会降临。
  你就像一个懵懂的小孩,什么事都不放在心上,现阶段的你非常渴望缘分提前降临,可命运就是这样,一定要让你经受百般考验之后,才会将属于你的那个真爱送到你面前!
  C、测试结果:工作后你才会遇到真爱缘分。
  心思细密的你可能会过早掉入爱河,可是并不是每一段恋情都有美好的回忆,还是好好提升自身魅力吧,属于你的缘分可能要等你步入社会,参加工作之后才会降临哟!
  D、测试结果:你的真爱缘分目前还未到来。
  热爱快餐文化的你是个冲动派,天生喜欢冒险,越是危险的事情对你的诱惑力越大,可能现阶段的你已经经历过几次恋爱,可是这几次恋爱都像小朋友玩过家家的游戏一样,并没有让你到达真爱的境界,还是多爱惜自己一点吧,不要太过心急,属于你的缘份迟早会到来的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018