注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

6号荡铺

天字6号荡铺

 
 
 

日志

 
 
 
 

90后男生不愿娶美女七个理由  

2009-06-15 02:10:51|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网上和现实生活中,常常有并不成熟的90后男生杨言“决不娶美女”。开始不解,后来仔细分析了60、70、80的婚姻成败,竟发现90%以上的婚姻不幸男人均都由娶了一位美貌如花的妻子。于是便有了以下不娶美女的理由。
  ★个人生命安全系数大大降低,现在这个社会有心理暗疾的人太多了,防不胜防啊!你娶了美女难免有人嫉妒,难免他会想不开,趁你不注意用各类卑鄙江湖手段算计你……而假如这个美女也喜欢挑起事端,喜欢看仰慕者为自己争风吃醋,采取坐山观虎斗的高姿态,好嘛!你会降龙十八掌吗?你是空手道黑带高手吗?如果不是,如果你像我一样文弱,省省吧,这样的美女还是留给乔峰、杨过之辈吧,何况他们都保护不了自己的美女老婆呢。
  ★隐私得不到保障。美女本身就是焦点,往往会有些变态之徒以偷窥美女为乐。你开开心心地娶了美女,说不定哪天一开门,发现门外挤满了偷听偷窥的人。万一哪天有人给你家里安个窃听器或针式摄像头什么的,你家这点闺中之私没准哪天就从街上的刻录盘里买回来。
  ★男人的自尊得不到保障。丑女为妻,往往她因为自觉对不起老公而谦卑勤快。即使缺乏眼力价的,你对她发号施令,她一般也不敢怎么顶嘴,只有服从的份儿。娶个美女就不同了,美女自觉身价高,不仅不自觉,对你的指令也会当作耳边风,而你往往又敢怒不敢言。倾国倾城的美女跑了你怎么办?佳人难再得啊。于是你继续过单身时的苦日子,甚至还加了倍,里里外外一把手,穷人的孩子早当家。
  ★娶个美女回家,你得小心会不会有人跟自己抢,老婆会不会耐不住寂寞送一顶绿帽子戴。倘若她是居家女人,你会担心后院起火;倘若她是上班一族,嗨,办公室可是性骚扰的高发区啊。娶个丑女就不同了,即使吵架也可大胆地说:“算了吧,也就是我,有一颗人道主义救死扶伤的心,不然谁会娶你啊?”要不就说:“我可是来支援灾区的,不要打击我的积极性啊。”无论家里家外,丑女搁到哪里都可以高枕无忧。
  ★倘若你娶了美女,耳畔经常传来别人的哀叹声“又一朵鲜花插在牛粪了”,或者来一句“又一出‘美女与野兽’”。你有这个心理承受能力吗?如果你有,再请问你有这么厚的脸皮吗?如果你还有,那么你有这么足够的忍耐力吗?如果你仍然有,那么你不觉得因为自己是牛粪而亏待了身边的爱人吗?如果你依旧不觉得有什么,那么,老兄,你也实在是够牛粪够野兽的了。
  ★红颜薄命啊,而算命的说我会活得很长,我不想过早地鳏居。再说红颜薄命万一是你造成的呢?虽然老天冥冥中安排由你来终结这位美女(真成美女杀手了)。那心里能过得去吗?你能承受得了这种痛失尤物的打击吗?记得上次,你奶奶传给你的那个清代瓷瓶不小心摔了,你都痛不欲生,那么这次呢?岂非成了红颜之老公亦薄命了。
  ★美女的开销太大,就算她不要我开销,我要象征性地呵护一下。再说,现在哪个美女的美不是靠化妆品来呵护呢,什么兰蔻,什么雅诗兰黛,什么CD,什么资生堂,什么香奈尔……好马要配好鞍,你泡得起马,总不能买不起鞍吧?这样一来名牌女装也得成套的买,服装换季快,过时快,保养烦,易损坏。你是亿万富翁吗?如果不是,拉倒吧,哪还有什么资本谈什么美女。如果是丑女就好了,完全可以不用买任何化妆品,还一个劲儿灌输自然美才是真正的美啊,“清水出芙蓉”啊,千万别跟潮流啊,否则会让人笑谈为东施效颦啊。这样一来,中华民族勤俭持家的光荣传统在你这里又发扬光大了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017