注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

6号荡铺

天字6号荡铺

 
 
 

日志

 
 
 
 

测试:看你爱TA到底会有多深  

2009-06-05 01:00:15|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果有一天你正式和心中暗恋的那个男孩在一块了,他约你一起去吃意大利面,以下四盘店家的招牌面,你会选择哪一种呢?请想像你和他一起吃饭的场面,再做选择哦!
  【A】 白酒蛤蜊意大利面
  【B】 番茄海鲜总汇面
  【C】 墨鱼黑意大利面
  【D】 培根鲜菇面
  [答案A]
  爱恋指数:80%
  你是真的蛮喜欢他,也能感受到对方心里有你的存在,你们之间的暧昧气氛已经弥漫了好一阵子,却始终没有人踏出关键的那一步。既然他对你也有好感,就静观其变等待爱情来敲门吧!
  [答案B]
  爱恋指数:55%
  你最好仔细想想,自己是真的很喜欢他吗?或者只是纯粹虚荣心作祟?因为对现在的你而言,身边不乏一些不错的对象,而你的目标也不只一人。请冷静分析一下自己的动机是不是正确。
  [答案C]
  爱恋指数:95%
  现在的你已经深陷其中难以自拔了,不管别人怎么说、怎么动,都没有法子阻止你喜欢他的心。既然这样就把握住机会,勇敢表白吧!不要让这份心动随时间而消逝,最后只剩遗憾哦!
  [答案D]
  爱恋指数:70%
  现在的你陷入强烈的彷徨中,可能对方的条件不是很好,或是遭遇的人对他褒贬不一,使你不知道要不要继续下去。所以最好找朋友谈谈,认真分析自己的想法,如果是肯定的,就请他们大力支持你吧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017