注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

6号荡铺

天字6号荡铺

 
 
 

日志

 
 
 
 

解析12星座内心无法忘记的痛  

2009-07-11 00:46:21|  分类: 网络经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人们在生活中,会与很多人不期而遇,有些只会是匆匆过客,有些将会永远的住进心里,也会经历许多事情,会使你很开心,也会使你陷入无限的难过境地,怎么走也走不出,太多的是是非非,不能更改的过去,无法预知的未来,于是成就了不同的希望,无奈,还有一个个无法跨越的伤心之地,当然,很多的不快乐是会随着时间的流逝而逐渐远离,然后从生命里完全的撤出的,可有些痛却是无法忘记的。
  白羊座
  ★白羊座★
  这是个永远具备赤子之心的星座,不服输,好创新,最不喜欢的就是落在别人的后面,可以说从小到大,无论是学习还是工作,他们都会充满自信且固执的追求心中的理想,才不管什么成功的几率是大还是小,只要喜欢,就会毫无顾虑的去行动。按理说直率的白羊是没什么好放在心上的,但他们不仅是喜欢创造成果的,更重要的是很享受被肯定,和得到最真诚的赞扬,若是积极的努力却是没有任何人看在眼里,那么这样的痛是怎么也忘记不了的。
  金牛座
  ★金牛座★
  金牛是个比较内向的星座,是喜欢把想法都放在心里的,或许是天生就是有着忧郁和压抑的性格,做任何事之前都喜欢考虑得足够清楚,于是总显得慢条斯理,周围人都很着急了,可他们依然不紧不慢的,继续着自己固有的节拍,对于新环境,也有不适应,但不会表露出什么,超人的稳定性让金牛会按照自己的计划一步步行事,诚实的对待每一个人,可若是自己真心的付出换来的是所爱人的欺骗,那么,这样的痛是会在心里隐藏很长一段时间的。
  双子座
  ★双子座★
  有着双重性格的双子,是和一心一意没有多大关系的,他们改变想法的速度实在是太快了,如风般,说变就变了,不仅别人无法一下子适应,就连他们自己也是有些晕头转向的,机灵的确很好,但太过了也是一种负担,知晓的很多,却没有一个达到要求的,带着善良与邪恶,快乐与忧伤,甚至不知所以然的生活着,速度的双子不期望什么誓言,但若是给与了,就必须遵守,说些现实与形势的借口来掩饰违背的诺言,只会让这份痛停留更久的。
  巨蟹座
  ★巨蟹座★
  爱家的巨蟹是非常需要安定生活的,他们所有的旺盛精力都用来经营家,只希望心灵停靠的港湾能更加的温暖,也正是因为如此的小心翼翼,温柔的呵护,才会处处显得缺乏安全感,自尊心很强,察觉到什么也不会直接的说出来,对自己关心的只会一再的容忍,当然,这样的退让也是有个限度的,顺从心再好,也会有叛逆的时候,而这个时候就会是最痛的,受伤的时候得不到家人的安慰,反过来只是无尽的责怪,这般针刺的痛要怎么恢复,巨蟹那默默的眼泪已经把答案揭晓了。
  狮子座
  ★狮子座★
  可以说 ,在十二星座中,狮子是最具权威感和支配能力的星座,霸道,傲慢,就算是面对最需要细心呵护的爱情,也是一样的不妥协,执着于他们的专制,虽然要求被爱环抱,可一些爱情中需要的温柔与浪漫,他们还是会做到最好,正是这样爱的华丽盛宴,使得对方怎么都离不开。狮子是极爱炫耀幸福的,自信的他们认为对方当然是一心一意对待自己的,要是遭遇背叛,自尊心会告诉狮子转身就走,但痛也是立马袭来,是很难被抚平的。
  处女座
  ★处女座★
  这是一个毫无疑问的完美主义者,他们抱着最美好的幻想实际的生活,做事极有条理性,是非常讨厌没有计划就行动的,那样的话,处女情愿什么都不做,省的需要做完善工作。他们因为是缺乏自信的,潜意识里常常责怪自己不够好,于是会努力的让参与的所有事都能得到最好的评价,而这也成了最无法绕道走的在乎,只要是自己认为尽力做到的完美,就算没有赞叹声也没有关系,可一旦被批评了,那会很难过的,是会痛到心里的。
  天秤座
  ★天秤座★
  天秤是个喜欢设身处地为别人着想的星座,顾虑他人的感受超过了自己,常常都是别人都还没有什么不满,他们就先着急了,出谋划策,主动帮忙,就算为此吃力不讨好,也无所谓,因为这已成了一种无法改变的习惯。在理想与现实的中间徘徊来徘徊去,结果永远遥遥无期,是最需要给与时间的,一些无关紧要的人不关心也就算了,若是亲密的人也不理解,还要说一通催促的话,那么,痛就会在天秤的心中蔓延开来。
  天蝎座
  ★天蝎座★
  天蝎是个有些极端的星座,这是毫无疑问的,喜欢就会投入最真诚的感情,若讨厌就会离的远远的,故意错过一个个有可能的交集,不想被打扰,也不会给对方了解的机会。好胜之心成就了超强的占有欲,也成就了他们坚持到底的爱和不可逆转的恨。在天蝎看来,相爱的人就应该彼此信任,只有诚实,才会有真心,而这也是爱下去的动力,如果有什么话就直说,可以原谅就原谅,若不能就离开好了,也不至于因欺骗而换来抹不去的痛好。
  射手座
  ★射手座★
  这个崇尚自由的星座,生活的步伐向来都是轻快活跃的,生性乐观,是个享乐主义派,因为喜欢一切好玩新鲜的,是没有什么可以阻挡他们追寻快乐的,或许是因为来去自如的太快了,在感情方面就表现的有点滥情,可真要遇到真爱,射手还是会很上心,只不过他们专一的表现手法不一样罢了,轻松自在,依然显得漫不经心,该严肃的时候仍然是用幽默的口吻,但真的用心了,如果对方还说他们不认真,不是真心之类的话,是会伤到射手的心的,原来并不被了解,只剩下痛彻心扉了。
  摩羯座
  ★摩羯座★
  很有责任感的摩羯,是个注重结果的星座,在他们看来,过程并不是最重要的,只是过度而已,是一帆风顺也好,还是一波三折也罢,只要最后的结果是自己想要的就可以。一旦定了目标,就会坚决的进行下去,不管是学习,工作还是爱情,都回努力的付出,时间和精力并不是问题,只是如果付出了所有,却得不到应有的回报,摩羯一直的坚强也就彻底的瓦解了,是会痛到无法坦然以对的。
  水瓶座
  ★水瓶座★
  和射手一样不受约束,有着同样博爱精神的水瓶,是个把友情看的很宝贵的星座,虽然他们的想法是不容易被理解的,天马行空,想到哪,说到哪,思绪跳的是很快的,一般是很少人可以跟上这种节拍的,就算认真仔细,稍不留神又会不知所云了。其他人支持与否,水瓶是不在意的,但如果最亲爱的朋友也是如此,并对他们的真心表示怀疑,甚至还误会他们的一些话语,冷淡的态度是轻而易举就刺痛到水瓶的,躲在安静角落,只能用回忆来安慰自己。
  双鱼座
  ★双鱼座★
  这是一个多愁善感的星座,敏感到会因为一个无意的眼神而流泪,也会突然低落,只因看到彩虹消逝,恋人之间沉默的瞬间,也会成为双鱼孤独的理由,就连难过都会低调到没有什么痕迹可寻。漫情怀浓重的他们会把爱情当作梦,在里面美美的幻想,享受最自然的快乐,是不愿意面对现实的,爱他们就应该陪着一起做梦,必须想清楚再接受双鱼的爱,若是开始了就不能轻易结束,甜言蜜语让心飘飘然,突然把地位,距离,物质摆到他们面前,说无法再继续,梦醒了,可痛却是深深的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017