注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

6号荡铺

天字6号荡铺

 
 
 

日志

 
 
 
 

女生高喊:男生十种行为最欠扁  

2009-07-12 00:30:00|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、频繁撒娇怄气:
  身为大男生,偶尔撒娇当然没什么问题,但要总是处于要人哄的状态就很可疑了。大家都不是小孩了,谁都有自己的事情做,谁有工夫老注意你、照顾你?还有更严重的,有些家伙身为男生却有哭穷的习惯,这本质上和撒娇有些类似,但还要扮可怜占人家便宜,更是烦的让人想用一根泡面把他勒死去!
  2.妄想万绿丛中过,不沾一片叶:
  昨天叫人家小甜甜,今天就变成了牛夫人……对待感情三心二意的男生最不值得信任!不管他是由于尚未摆脱心智未开的男孩时代,还是骨子里就不负责任,伤害对方心灵的实质都是一样的。
  3.吹大牛,关键时刻却临阵退缩:
  这种男生真没什么好说的,够逊。
  4.以穿西服为美
  骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。影视、漫画偶像剧里那些衣冠楚楚的斯文败类可不是那么好学的,以为穿套廉价的西服你就是周星星了?当然你可以那么想,但不要后悔哦,一世英名毁了以后可就回不来了
  5.当着美眉的面云山雾罩、开怀畅饮:
  男生有吸烟的权利,但女生没有抽二手烟的义务,要吸烟?远点去抽,刷完了牙换好了衣服再回来。男生喝完酒,特别是一大帮男生喝完酒,倒霉的总是女朋友,但有时也有例外:偶有一位同学的男朋友酒量实在不行,有一次她喝的比他两倍还多,散了席还能把他背回去,真是厉害!
  6.自以为很臭屁:
  吹牛说家里很有钱,一天到晚炫耀自己;少来,不觉得这样做很幼稚吗?这种男生毕业以后还要**家里接济,不用自己去赚钱养家吗?
  7.严重花痴:
  全世界只有一个能自由花痴不受限制的人,那就是蜡笔小新。至于我们生活中的男生,像那种假借探望女朋友的名义,天天晚上站在女生宿舍走廊口东张西望的,女生当然有理由把他打飞。
  8.裸奔的男生:
  校园不是澡堂,男生也不同于1、2岁的小P孩。三伏天的时候,穿衣服肯定是比光着要难受,这谁都知道。偶们对面的宿舍楼是男生楼,虽然偶们从不往那个方向看,可每次经过那栋楼的门口都会看见打赤膊的男生打水或买饭什么的,天虽然热,衣服总还是要穿的吧;连这点苦都受不了,谁相信你是有所担当的人呢。
  9.没水准的自恋:
  长的像猪头一样偏说自己像贝克汗姆,身材像冬瓜一样偏说自己像史瓦辛格,一看到别的女生朝自己的方向看就飘飘然。怎么就不看看你身后,说不定有个大帅哥呢?或者,是你自己拉链没拉。这种男生的口碑极差。
  10.拖女朋友后腿:
  有的男生在考前一个礼拜自己不想看书,还硬拖着自己的女朋友一起出去玩,这样的男生劝也不是骂也不是,真的很伤脑筋哎。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017