注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

6号荡铺

天字6号荡铺

 
 
 

日志

 
 
 
 

你是我女朋友,我不允许你~~~~~~~(这才是男人说的话)  

2009-07-30 13:52:10|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是我女朋友,我不允许你~~~~~~~(这才是男人说的话) 你是我女朋友,我不允许你~~~~~~~(这才是男人说的话) - 肆意无双 - 甜蜜咖啡 你是我女朋友,我不允许你~~~~~~~(这才是男人说的话) - 肆意无双 - 甜蜜咖啡 我不允许妳用凉水洗漱,因为女性本属阴性,凉水会增加阴气,所以必须用温水! 
我不允许妳不吃饭,人是铁饭是钢,身体是革命的本钱,我不想妳死我前头! 
我不允许妳熬夜,理由和第二条一样,身体是革命的本钱,我不想妳死我前头! 
我不允许妳哭,因为有我在妳还哭的话,就证明我没用,那还要我干什么?! 
我不允许妳干体力活,有我在妳凭什么那么累,乖乖的给我擦汗,倒水喝! 
我不允许妳比我睡的晚,我是属猫头鹰的,但我可不想第二天有一个‘熊猫眼’的GF! 
我不允许妳起的比我早,别废话,让妳睡妳就睡,睡饱了好起来吃我做的早餐! 
我不允许妳单独一个人走夜路,因为有我在我永远不会让妳一个人走! 
我不允许妳吃醋,开玩笑,我那么专一,我如果在妳面前多看别的女生一眼,我把自己剁了! 
我不允许妳喝酒,不是不让妳喝,少喝可以,喝多了伤身体! 
我不允许妳说脏话,没为什么,只是个人意见,会影响妳的形象的,妳自己看着办吧! 
我不允许妳削苹果,我怕血,所以我不会让妳的血有流出来的可能! 
我不允许妳把手弄伤,一个女生最漂亮的除了脸蛋就是手了,妳要爱护啊! 
我不允许妳不信任我,我对妳承诺的话,说过的话,答应妳的一切我都会做到! 
我不允许妳不理我,妳在我心中是那么重要,没有妳我会很不自在,不要折磨我好吗? 
我不允许妳和我斗嘴,我让着妳妳才能赢,到现在和女生打嘴架除了我让着的,要不没有能赢我的! 
我不允许妳孤单,我的爱和思念会时刻陪在妳左右,有它们陪妳,妳不会感到孤单! 
我不允许妳下雨不打伞,虽然女人是水做的,但淋湿了会感冒,我会心疼! 
我不允许妳生气,有我在妳会很开心的,哪怕是天塌了,我也要先把妳逗笑! 
我不允许妳不听话,妳如果问我为什么强行抱妳去医院的话,我只回答一句话:"因为妳是我的!" 
我不允许妳吓我,我很胆小,不要用任何事吓我,我会很害怕! 
我不允许妳"逃离"我身边,我跑50米的最好成绩是6.6秒,非变态的女生应该跑不过我……妳不是吧! 
我不允许妳打我,不要打了,妳的手会很痛的,我很抗打哦! 
我不允许妳大声的跟我喊,省省吧,嗓子不痛吗?喊坏了我还心疼呢! 
我不允许妳独自过马路,现在的司机很猛的,我要牵着妳的手,把妳平安的送到对面! 
我不允许妳懦弱,妳要非常强悍,我这么不听话,妳要管得住我哦! 
我不允许妳斤斤计较,做女人要看的开,心胸广阔才能快乐,听话哦! 
我不允许妳是最快乐的,因为拥有妳,我已经是世上最快乐的了,所以妳只能排第二了! 
我不允许妳不说话,宝贝,我们也需要交流,就算是我单方面的赔礼道歉妳也应该给点面子说声:“原谅你吧!” 
我不允许妳要风度不要温度,多穿点吧,天冷会感冒的,不管妳穿的怎么样,妳在我眼里都是最美的! 
我不允许妳减肥,我的爱跟妳的体重没关系,妳要坚信无论妳变成什么样,我都爱妳! 
我不允许妳迷惘,小傻瓜不许怀疑我是否爱妳! 
我不允许妳去远的地方不告诉我,那样我一定会疯的! 
我不允许妳! 
你是我女朋友,我不允许你~~~~~~~(这才是男人说的话) - 肆意无双 - 甜蜜咖啡
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017