注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

6号荡铺

天字6号荡铺

 
 
 

日志

 
 
 
 

一场美丽的邂逅  

2010-04-09 17:54:55|  分类: 原创园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      文/辛依依 
夜未央,天未亮,是谁在低吟思量?心已冷,情已殇,何不轻轻诉衷肠? ____题记 

和静的相识纯粹是偶然,可又好象命中注定了的一样……凄情、忧伤 

命中不属于我的女子…高贵的血统,骄傲的灵魂,美丽的容貌,细腻的胸怀… 

她是个经常犯迷乎的可爱女生,连逛街都会迷路,让人不自觉的有一种要保护她的欲望,可是,她不喜欢…=_=!让人无奈,功夫不负有心人,在依依不断努力下,最终她还是接受了这种"保护"。 

她是我的初恋,我却不是。当她同意作我女朋友的时候我真的感觉自己是世界上最幸福的人了. 

我们像其他恋人一样,度过了一段甜蜜的时光,可是不久,她说她后悔了.我觉得天黑了…我问她为什么?她说:还是一个人静静的好,那样谁都不会麻烦。可能是怨我吧,因为我从没有给她任何的承诺,我觉得现在的承诺将来不一定能做到,这点在我们刚开始谈的时候我和她说过的,我愿意用实际行动证明我对她的爱。她也同意的。怪我不懂浪漫,不会哄她开心吧!可我真的爱她,那次我没有给她答复,就这样,又过了一段时间,她发信息说:我想你了,我发现我离不开你了。我真的好高兴! 

可是她又说要我不要对她太好,不要惯她,还说怎么我不对她发脾气呢,傻瓜,我那么爱你,怎么会对你发脾气呢。我知道她的意思,她是怕我们陷的太深,到时候都会受伤…可是我想说,只要真心相爱,互相包容,又怎会轻易受伤!    

后来她还是对我时好时坏,有同学劝我放弃,说不值,可是值不值是我,我爱她,这是我数个夜晚无眠得出的结果,我愿意等她…现在依然,我会坚持不放弃的,因为有爱。 

这是一场美丽的獬逅,只是不知它的美丽能走多远?我希望是永远~ 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017